Rabu, 25 Agustus 2010 12:42 WIB Issue Share :

Ibra Azhari mengaku dijebak

Jakarta–Sudah keempat kalinya, aktor Ibra Azhari tertangkap memiliki narkoba jenis shabu-shabu. Ibra tidak mau wajahnya terpampang sebagai pelaku, ia ngotot mengaku dijebak.

Hal tersebut terucap dari bibir Ibra saat polisi akan merilis kasusnya di Polres Jakarta Barat. Polisi menghadirkan Ibra sebagai tersangka dengan barang buktinya.

Namun adik Ayu Azhari itu menolak untuk dihadirkan ke depan publik. Ia juga menolak mengenakan baju tahanan dan tidak mau wajahnya disorot kamera pewarta.

“Tolong Pak, saya nggak mau diginiin Pak. Tolong Pak hargai saya. Saya bukan binatang Pak. Saya tahu saya dijebak Pak. Saya nggak mau Pak, saya nggak mau Pak,” ujar Ibra berulang-ulang kepada petugas polisi.

Ibra diketahui ditangkap polisi setelah memesan shabu-shabu seberat 5 gram via telepon. Ia ditangkap bersama seorang perempuan yang diduga sebagai isterinya di Denpasar, Bali. Senin (24/8) malam pasca ditangkap, Ibra langsung dibawa ke Polres Jakarta Barat.

dtc/ tiw

lowongan pekerjaan
CV. Harapan Mulia, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Defosilisasi Ilmu ala Ben Anderson

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Selasa (20/3/2018). Esai ini karya A. Windarto, peneliti di Lembaga Studi Realino Sanata Dharma Yogyakarta. Alamat e-mail penulis adalah winddarto@yahoo.com. Solopos.com, SOLO–Esai berjudul Interdisiplin Ilmu ala Soedjatmoko yang ditulis Rony K. Pratama  di Solopos…