16istribaasyirdalam
Senin, 16 Agustus 2010 15:15 WIB News Share :

Sang istri bawakan Alquran & makanan buka puasa

Jakarta--Amir Jamaah Anshorut Tauhid (JAT) Abu Bakar Ba’asyir kedatangan tamu istimewa. Sang istri, Aisyah Baraja, datang mengunjunginya ke Mabes Polri.

Aisyah membawa Alquran dan makanan buka puasa untuk Ba’asyir.

Aisyah tiba didampingi Koordinator Tim Pengacara Muslim Achmad Michdan di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (16/8). Ia mengaku baru datang dari Solo, Jawa Tengah, pada pagi tadi.

“Untuk berikan dukungan buat Bapak,” kata Aisyah yang ikut diamankan Densus 88 di Banjar pada 9 Agustus 2010 ini.

Aisyah mengaku, membawakan sang suami Alquran dan makanan untuk berbuka. “Bawa Alquran dan makanan buat buka puasa,” kata perempuan berkacamata ini.

Sementara itu, Achmad Michdan mengaku sudah diberitahu tentang perpanjangan masa penahanan Ba’asyir. “Sudah diterima pemberitahuannya semalam untuk masa 4 bulan ke depan. Sesuai dengan UU Terorisme dengan opsi perpanjangan selama 2 bulan,” kata Michdan.

dtc/nad

lowongan kerja
lowongan kerja Penerbit Ziyad, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply

senin 5 juni

Kolom

GAGASAN
Ramadan di Bumi Pancasila

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Rabu (7/6/2017). Esai ini karya M. Zainal Anwar, dosen di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta. Alamat e-mail penulis adalah zainalanwar@gmail.com Solopos.com, SOLO–Di bawah ideologi Pancasila, menjalani puasa Ramadan di Indonesia menyajikan kemewahan luar…