fauzi B
Minggu, 8 Agustus 2010 15:42 WIB Issue Share :

Fauzi Baadilla hilangkan trauma pasca bercerai

Jakarta–Aktor Fauzi Baadilla yang sempat menghilang dari dunia hiburan pasca perceraiannya dengan mantan istrinya, Senk Lotta, mengaku sudah kembali normal. Rasa traumanya pasca bercerai, telah hilang.

“Dulu di awal-awal gue temperamen dan sensitif. Tapi sekarang sudah hilang, mungkin faktor umur, gue jadi lebih tenang,” ucap pria 30 tahun itu saat ditemui di MU Cafe, Jakarta, Sabtu (7/8).

Ditambahkan Fauzi, hubungannya dengan Senk kini juga sudah kembali terjalin baik. Ia dan model asal Uzbekistan itu sekarang seperti seorang teman. “Masih suka ketemu di acara-acara terus kita bercanda-bercanda,” tuturnya.

Meski sudah hilang dari rasa trauma akibat perceraian, bintang film 9 Naga itu belum terpikir untuk menikah lagi. “Sekarang nggak ada cewek yang benar-benar gue suka,” katanya.

dtc/ tiw

Leave a Reply

Kolom

GAGASAN
Industri Kreatif dan Daya Saing Bangsa

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Rabu (28/6/2017). Esai ini karya Indra Tranggono, seorang pengamat budaya yang tinggal di Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Alamat e-mail penulis adalah indra.tranggono23@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Industri kreatif bangsa Indonesia terus bergerak menjadi kekuatan budaya yang mampu…