Jumat, 6 Agustus 2010 15:55 WIB Hukum Share :

Tenggak 10 botol bir hitam, pria tewas seketika

Jakarta--Minuman beralkohol yang kerap dijadikan sebagai teman pelepas stress, malah menjadi penghantar maut bagi Pieter Mahakena, 47.

Dia tewas seketika setelah meneguk 10 botol bir hitam bersama seorang teman kencannya, Surtikamini, 33, di Cafe Royal, Jl. Pemuda, Jatinegara Kaum, Jakarta Timur, Jumat (6/8) dini hari.

Korban yang merupakan warga Jl. Serui Mekar, Kelurahan Koperapoka, distrik Manika, sempat mengeluh sakit dan minta diantar ke rumah sakit oleh Surtikamini, yang merupakan warga Jl. Utama Sakti I, RT 8 RW 7, Wijaya Kusuma, Grogol, Jakarta Barat.

Setibanya di instalasi gawat darurat RS Persahabatan, korban sudah dinyatakan meninggal dunia oleh pihak rumah sakit. Pihak Polsek Pulo Gadung mengatakan, pihaknya telah melakukan penyelidikan atas minuman keras yang mengakibatkan seseorang meninggal dunia tersebut.

Polisi menyatakan telah mendatangi lokasi kejadian, dan melakukan visum terhadap korban.

inilah/rif

lowongan pekerjaan
PT. BPR Mitra Banaran Mandiri, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Pilkada, Demokrasi, dan Hantu Politik

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Rabu (17/01/2018) dengan judul Demokrasi Kita dan Hantu Politik. Esai ini karya Muhammad Fahmi, dosen di IAIN Surakarta dan Doktor Kajian Budaya dan Media. Alamat e-mail penulis adalah fahmielhalimy@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Tahun 2018 sering dijuluki…