Jumat, 6 Agustus 2010 15:55 WIB Hukum Share :

Tenggak 10 botol bir hitam, pria tewas seketika

Jakarta--Minuman beralkohol yang kerap dijadikan sebagai teman pelepas stress, malah menjadi penghantar maut bagi Pieter Mahakena, 47.

Dia tewas seketika setelah meneguk 10 botol bir hitam bersama seorang teman kencannya, Surtikamini, 33, di Cafe Royal, Jl. Pemuda, Jatinegara Kaum, Jakarta Timur, Jumat (6/8) dini hari.

Korban yang merupakan warga Jl. Serui Mekar, Kelurahan Koperapoka, distrik Manika, sempat mengeluh sakit dan minta diantar ke rumah sakit oleh Surtikamini, yang merupakan warga Jl. Utama Sakti I, RT 8 RW 7, Wijaya Kusuma, Grogol, Jakarta Barat.

Setibanya di instalasi gawat darurat RS Persahabatan, korban sudah dinyatakan meninggal dunia oleh pihak rumah sakit. Pihak Polsek Pulo Gadung mengatakan, pihaknya telah melakukan penyelidikan atas minuman keras yang mengakibatkan seseorang meninggal dunia tersebut.

Polisi menyatakan telah mendatangi lokasi kejadian, dan melakukan visum terhadap korban.

inilah/rif

PT. ABRAR TUJUH BERSAUDARA ISLAMI, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply

Kolom

GAGASAN
Jangka Kamardikan

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Selasa (15/8/2017), karya Bandung Mawardi dari Bilik Literasi. Alamat e-mail bandungmawardi@gmail.com. Solopos.com, SOLO–Setahun setelah peristiwa bersejarah, proklamasi kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus 1945, terbit buku berjudul Djangka Djajabaja Sempoerna dengan Peristiwa Indonesia Merdeka garapan…