Jumat, 6 Agustus 2010 18:13 WIB Boyolali Share :

Sambut HUT ke-65 RI aneka kegiatan digelar

Boyolali (Espos)–Menyambut HUT ke-65 Kemerdekaan RI, sejumlah kegiatan digelar Pemkab Boyolali, Jumat (6/8). Di halaman Setda Boyolali, ribuan pelajar, PNS, TNI/Polri mengikuti kegiatan jalan santai dengan aneka hadiah yang disediakan.

Dalam jalan santai yang dilepas Wabup Agus Purmanto itu juga diikuti para pejabat Pemkab Boyolali dan beberapa tamu undangan lainnya. Wabup mengatakan dengan jalan santai itu diharapkan bisa menggairahkan warga masyarakat untuk senang berolahraga.

Sementara, di Kecamatan Teras, Boyolali, digelar lomba nasi tumpeng yang diperuntukkan bagi perwakilan desa dan instansi yang ada di kecamatan setempat. “Selain itu juga digelar lomba merangkai sayur. Nantinya para juara akan diikutkan dalam lomba memasak tingkat kabupaten,” ujar salah satu panitia, Sri Suparmi kepada wartawan.

fid

lowongan pekerjaan
PD.BPR BANK BOYOLALI, informasi selengkapnya KLIK DISINI
Loading...

Kolom

GAGASAN
Daya Beli Menurun

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Selasa (17/10/2017). Esai ini karya Ginanjar Rahmawan, mahasiswa Program Doktor Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah Universitas Sebelas Maret. Alamat e-mail penulis adalah Rahmawan@stiesurakarta.ac.id. Solopos.com, SOLO–Belakangan ini beberapa kawan saya yang…