Jumat, 6 Agustus 2010 18:13 WIB Boyolali Share :

Sambut HUT ke-65 RI aneka kegiatan digelar

Boyolali (Espos)–Menyambut HUT ke-65 Kemerdekaan RI, sejumlah kegiatan digelar Pemkab Boyolali, Jumat (6/8). Di halaman Setda Boyolali, ribuan pelajar, PNS, TNI/Polri mengikuti kegiatan jalan santai dengan aneka hadiah yang disediakan.

Dalam jalan santai yang dilepas Wabup Agus Purmanto itu juga diikuti para pejabat Pemkab Boyolali dan beberapa tamu undangan lainnya. Wabup mengatakan dengan jalan santai itu diharapkan bisa menggairahkan warga masyarakat untuk senang berolahraga.

Sementara, di Kecamatan Teras, Boyolali, digelar lomba nasi tumpeng yang diperuntukkan bagi perwakilan desa dan instansi yang ada di kecamatan setempat. “Selain itu juga digelar lomba merangkai sayur. Nantinya para juara akan diikutkan dalam lomba memasak tingkat kabupaten,” ujar salah satu panitia, Sri Suparmi kepada wartawan.

fid

lowongan kerja
lowongan kerja YAYASAN AL-ABIDIN, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply

rabu 31 mei

Kolom

GAGASAN
Bung Karno, Lenso, Cha Cha Cakrabirawa

Gagasan ini dimuat Solopos edisi Jumat (2/6/2017). Esai ini karya Albertus Rusputranto P.A., pengajar di Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Seni Indonesia (ISI) Solo. Alamat e-mail penulis adalah titusclurut@yahoo.co.uk Solopos.com, SOLO — Cakrabirawa adalah nama kesatuan pasukan penjaga Istana…