Sabtu, 15 Mei 2010 22:16 WIB News Share :

SBY dipastikan buka Kongres II Partai Demokrat

Jakarta— Presiden RI yang juga Ketua Dewan Pembinan Partai Demokrat (PD) Susilo Bambang Yudhoyono akan membuka Kongres II PD di Bandung 21-23 Mei 2010.

“Kongres akan dibuka pak SBY pada 21 pukul 20.00 WIB,” ujar Ketua Umum Partai Demokrat Hadi Utomo dalam jumpa pers jelang Kongres di PRJ Kemayoran, Jakarta, Sabtu (15/5). Kongres II PD akan digelar di Hotel Mason Pine, Padalarang, Bandung, Jabar.

Kongres rencananya akan dihadiri 1.755 undangan yang terdiri atas: anggota Dewan Pembina 8 orang, pengurus harian DPP 83 orang, ketua, sekretaris dan bendahara DPD 99 orang. Ketua dan sekretaris DPC seluruh Indonesia yang berjumlah 994 orang, perwakilan luar negeri 8 orang, dan anggota DPR RI dari Partai Demokrat.

inilah/rif

lowongan pekerjaan
Marketing, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Kolom

GAGASAN
Interdisiplin Ilmu ala Soedjatmoko

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Rabu (14/3/2018). Esai ini karya Rony K. Pratama, peneliti pendidikan literasi di Jogja. Alamat e-mail penulis adalah ronykamtis@gmail.com. Solopos.com, SOLO –– Soedjatmoko adalah individu yang mencintai ilmu pengetahuan. Pada 10 Januari lalu ia, bila…