Selasa, 2 Februari 2010 18:46 WIB Sukoharjo Share :

Tuntut Konfercab, 10 PAC geruduk DPC


Sukoharjo (Espos)-
-Sebanyak 10 pimpinan anak cabang (PAC) menggeruduk Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menuntut penyelenggaraan konferensi cabang (Konfercab) segera.

Perwakilan pengurus 10 PAC tersebut datang ke Kantor DPC PDIP kurang lebih pukul 11.00 WIB. Mereka selanjutnya diminta menunggu di dalam rungan selama hampir setengah jam hingga Ketua Sekretariat DPC PDIP, Pantoyo keluar untuk menerima aspirasi.

Perwakilan 10 PAC yang datang hari itu, Syarif Hidayatullah mengatakan, kedatangan mereka di hari itu adalah untuk meminta Konfercab dilaksanakan segera. “Tuntutan kami memang Konfercab segera dilaksanakan sesuai instuksi Dewan Pimpinan Pusat (DPP),” ujarnya kepada wartawan sebelum acara, Selasa (2/2).

Syarif menambahkan, sebanyak 10 PAC saat ini telah melaksanakan rapat kerja dengan agenda pemilihan ketua umum DPP PDIP, DPD maupun DPC. Dari hasil rapat kerja di 10 PAC tersebut, Wardoyo menang di sembilan PAC sementara Ketua DPC PDIP, Bambang Riyanto hanya menang di satu PAC yaitu PAC Baki. Sisanya PAC Weru sekarang ini masih menunda pelaksanaan.

aps

CAD Operator, informasi selengkapnya KLIK DISINI

Leave a Reply


Iklan Cespleng
  • MOBIL DIJUAL TERIOS TS’2008,Mulus/Gagah R18,Comp AC Baru,Silver,125JtNego, Hub=085640166830 (A001…
  • LOWONGAN CR SALES Konveksi,Wanita,Usia 24-38Th,Gaji Pokok+Uang Makan+Bensin+Bonus.Hub:DHM 082134235…
  • RUMAH DIJUAL DIJUAL RUMAH Sederhana,Jl,Perintis Kemerdekann No.50(Utara Ps.Kabangan)L:12×7 Hub:081…
Lihat Semua Iklan baris!

Kolom

GAGASAN
Harga Tertentu Beras Tertentu

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Kamis (7/8/2017). Esai ini karya Feriana Dwi Kurniawati, Kepala Seksi Usaha Tani dan Pengolahan Hasil Tanaman Pangan dan Hortikultura Dinas Pertanian Kabupaten Karanganyar. Alamat e-mail penulis adalah feriana_dk@yahoo.com. Solopos.com, SOLO¬†— Pemerintah telah mengumumkan mulai…