Senin, 12 Oktober 2009 17:08 WIB News,Hukum Share :

Jenazah Syaifudin & Syahrir dikubur Selasa

Jakarta--Keluarga akan mengambil jenazah teroris Syaifudin Zuhri dan M Syahrir Selasa (13/10) besok. Jenazah akan langsung dikuburkan di TPU Pondok Rangon, Jakarta Timur, hari itu juga.

“Kata Densus itu dimakamkannya besok. Lagipula yang di pemakamannya sudah pulang,” ujar Kepala Desa Cilimus, Kuningan, Jawa Barat, Nur Rohidin yang mendampingi keluarga Syaifudin dan Syahrir saat dihubungi wartawan di RS Polri Sukanto, Kramatjati, Jakarta Timur, Senin (12/10).

Menurut Nur, keluarga akan mengambil jenazah dua kakak beradik itu di RS Polri besok pagi. Sebab pemakaman akan dilakukan sekitar pukul 08.00-09.00 WIB.

Syaifudin dan Syahrir dipastikan tewas dalam penggerebekan Densus 88 di rumah kos, Jl Semanggi, Ciputat Timur, Tangerang, Banten, Jumat (9/10) lalu. Keluarga sudah yakin jika 2 jasad pria yang berada di RS Polri merupakan anggota keluarga mereka.

Namun Mabes Polri baru akan mengumumkan identitas 2 pria yang tewas di rumah kos kamar 15 itu Senin malam ini.
dtc/tya

lowongan peekrjaan
PT. Integra Karya Sentosa, informasi selengkapnya KLIK DISINI
Loading...

Kolom

GAGASAN
Wacana Lama Densus Antikorupsi

Gagasan ini dimuat Harian Solopos edisi Jumat (20/10/2017. Esai ini karya Hafid Zakariya, Ketua Program Studi Ilmu Hukum di Universita Islam Batik (Uniba) Solo. Alamat e-mail penulis adalah hafidzakariya@gmail.com. Solopos.com, SOLO — Rencana pembentukan Detasemen Khusus Antikorupsi yang digulirkan kembali oleh…